Sushi au lait, chocolat et fraise
Je vous vois déjà faire la grimace !! Mais non, il n'y a pas de poisson haha !! C'est une recette sucrée à base de riz au lait. Ensuite, vous ajoutez la garniture que vous voulez. Comme vous pouvez le voir sur la photo avec du kiwi, de la pomme, de la noix de coco etc.. Pour ma part, je vous propose une garniture fraise / chocolat.
Pour les ingrédients :
♥ 120 g de riz rond
♥ 6 tasses de lait
♥ 1 gousse de vanille
♥ 3 cuillère à soupe de sucre
♥ 1 tasse de lait de noix de coco
♥ 100 g de chocolat
Pour le riz :
Mettez le lait et le lait de noix de coco dans une casserole jusqu'à ébullition. Ensuite, ajoutez le riz ( que vous avez lavé juste avant ). AJoutez le sucre et la gousse de vanille en touillant. Faire cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. Laissez ensuite bien refroidir. Il ne faudrait pas que vous vous brûlez.
Pour la garniture :
Elle est très simple. Lorsque vous avez fait vos petites boules de riz. Vous faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, vous découpez vos fraise en deux. Attention à ne pas faire brûler votre chocolat. Vous mettez ensuite les fraises sur vos boules de riz et vous finissez par ajouter une noisette de chocolat par dessus.
Voici ce que ça donne ( désolé ma photo est floue mais c'est la seule qui me reste T.T ) :
Si vous avez déjà réalisé ce genre de recette ou si vous la faites à l'avenir, dites moi ce que vous en avez pensé *w*